O Sine de Porto Alegre abre hoje o cadastramento para 2 mil vagas de trabalho temporário em cruzeiros marítimos.
O recrutamento será feito pela Infinity Brazil, empresa especializada na captação de mão-de-obra para navios de turismo. Os interessados precisam ter entre 18 e 35 anos, domínio de inglês e comprovar experiência na função. Serão abertas oportunidades para diversas áreas.
Os salários mensais vão de US$ 650 (R$ 1.274), para auxiliar de garçom, a US$ 2,3 mil (R$ 4.508) para bartender. A seleção também será feita em Florianópolis (SC).
Segundo a Infinity, sediada em Santos, no litoral de São Paulo, os selecionados trabalharão na temporada brasileira de cruzeiros, entre novembro deste ano e abril de 2010.
Após o cadastramento no Sine, os candidatos terão de aguardar o processo de seleção em Porto Alegre, que será realizado pela empresa, entre os dias 24 e 25 de junho. O coordenador do Sine na capital gaúcha, Sidenir Bueno de Almeida, diz esperar interessados de outros Estados por considerar improvável o preenchimento das vagas apenas com candidatos de Porto Alegre.
Saiba mais
2 mil vagas em navios
Salários: de US$ 650 a US$ 2.300
Ajudante de limpeza (300)
Assistente de garçom (400)
Bartender (100)
Camareira (300)
Cozinheiro (100)
Fotógrafo (100)
Garçom de bar (300)
Garçom de restaurante (300)
Recepcionista (100)
Onde se cadastrar – Sine de Porto Alegre: Avenida Mauá, 1013 Horário: das 13h às 17h Informações: (51) 3289-479
Comentários
QUERIA SABER ONDE IVIO IMAIL P AS VAGAS DE CONZINHEIRO TENHO ESPERIENCIA COM CONZINHA ALTO MAR NA PETROBRAZ POR A LC
Olá, bom dia !!! eu trabalho já na ária ha muito tempo… e tenho experiencias todas em carteiras, como (Garçom, Chefe de Fila, Barman, Maître,)”, sou Baiano de Porto Seguro-Ba mais hoje moro no Rio de Janeiro e estou quero uma oportunidade em trabalhar em Navio… seja ela qual for que sim encacha dendro da minha profissão.
Atenciosamente,
Marcelo Nascimento
Olá meu nome é Benedito Martins Moro Estado Rio de Janeiro Gostaria de uma vaga de marinheiro de convés tenho curso todos tenho 13 de embraquer tenho 44 anos de idade tel: 21 2603-1221 21 9463-3670
Meu nome e Paulo Ronald sou do pará e nesse momento eu estou desmpregado e correndo atraz de algo,pós eu estou disponivél pra viaja eserse qual que cargo que me derem,tenhos experiência no atendimento ao público,operador caixa,na área da segurança é limpeza se estive enterese a mim contratar estou com disposição pra trabalha..vou deixa meu email.
eu sou cozinhero pitissaolo masseiro morro engra dos reis
SOU DJ EM CAMPINAS GOSTARIA DE UMA OPORTUNUDADE
TOCO DE TUDO UM POUCO ESTOU NA NOITE MAIS DE 8 ANOS
CEL;19-94623322 OU 19 32218927
http://www.facebook.com/pierre.shock
SOU COZINHEIRO HÁ OITO ANOS.ATUALMENTE FAÇO REFEIÇÃO PARA 500 PESSOAS MORO EM BAURU SP ,ESTOU PRONTO PARA EMBARCAR.
ESTOU DISPONIVEL PARA VIAJAR , TENHO EXPERIENCIA COMO GARCON , AUXILIAR DE COZINHA , CHAPEIRO.
sou cozinheira forno e fogão, doceira, confeiteira, total disponibilidade 11 8018-5079
Olá,
Sou sushimam à 6 anos e queria ter uma oportunidade de
mostrar um pouco de minhas habilidades como sushimam.
Tel: (11)6748-3152.
opa
estou esperando resposta meu numero contato este carina 87254140
espero resposta meu numero 85579831 juliana
ola amigo gostaria de saber se vc tem interese em comtratar sushiman??
gostaria de me candidata em uma vaga de cozinheiro j.r tenho experiencias
gostaria de candidatar-me a uma das vagas onde mandar o curriculum
sou segurança pessoal
Curriculum Vitae
Karina Tavares da Silva
→ Dados Pessoais :
. Endereço – Rua James de Mendonça Clark nº 1000 / Cond.das Conchas – Quadra d8 casa 8
. Telefones – (022)9702-0543 / (021)7846-5608/(022)2673-5689
. Data de nascimento – 24 / 09 / 1977
. E-mail :kikatavares@gmail.com
______________________________________________________________________
→ Formação Acadêmica :
• Universidade Estácio de Sá – análise de sistema / ambientes de internet – web design ).
• Curso de Turismo
• Curso IBPI (informática)
• Curso de Pax e check-in
• Curso de hotelaria
• Curso de Salvatagem(sobreviência na selva,combate ao fogo,sobrevivência no mar ,e primeiros socorros)
______________________________________________________________________
→ Experiências Profissionais :
Secretária do Detran
Marcar e conciliar horário de entrada e saída do candidato ,preencher relatório,definir exame, marcar e corrigir prova.
Corretora de imóveis
Venda ,captação e locação de imóveis.
Barra on ice – (patinação no gelo )instrutora e caixa
Professora de informática
Auxiliar de informática e aulas particulares
Pizza hut – atendente e caixa
Administração condominial
Agência de Turismo
Venda de passagens aéreas e atendimento ao cliente
____________________________________________________________
→ Idiomas
. Inglês técnico / Espanhol
______________________________________________________________________
→ Conhecimentos :
. Informática avançada em ambientes de Internet,
. Windows, Word,Power Point .
olá, eu gostaria de trabalhar no cruzeiro, onde enviar o curriculo.
ola sou sushiman a 9 anos com experiencia passaei por varios restaurantes tradicionais agora busco algo maior estou a disposiçao de vcs 011 28721088 01129782914
ola sou sushiman a 9 anos com experiencia passaei por varios restaurantes tradicionais agora busco algo maior estou a disposiçao de vcs
Eu tenho experiencia de garçom de hotelaria.E ja trabalhei em varios hoteis aqui em Recife Pe.E sei falar a lingua Inglesa muito bem.Quem estiver interessado em me contratar para trabalhar de garçom nestes navios de cruzeiros e so entrar em contato comigo atraves do meu tel:34685567 ou pelo meu e mail:dnouzinhojr@yahoo.com.br David Junior.Candeias.Jaboatao dos Guararapes.Pe.
Sou Moço de Convés, formado pela Capitania dos Portos do Estado do Rio Grande do Norte e gostaria de expor o meu potencial trabalhando num cruzeiro marítimo. Tenho todosos certificados em dia. Aguardo resposta
BOM DIA, SOU MOÇO DE CONVÉS RECEM-FORMADO PELA CAPITANIA DOS PORTOS-CE, CASO ESTEJAM INTERESSADOS, ESTOU A INTEIRA DISPOSIÇÃO PARA VIAJAR. OBRIGADO!
eu gostei eu sou favorito
Sou DJ tenho 20 anos e gostaria a me candidatar a vaga de dj, Apesar de não costa na lista.
Obrigado
gostaria de embracar nesse navio pois tneho exp.. na função axuliar de limpeza gerais
tenho exp.. en auxiliar limpexa
e gostaria de poder trabalhar no navio nessa função
trabalho de garçom minha maio votante e de poder trabalha no navio de garçom
35075345
Ola estou interessada, como faço? Grata desde ja.
Olá!
Tenho interesse. Sou Moço de Convés, conhecimento mediano em Inglês.
Estou em Florianópolis em férias e à procura de uma oportunidade.
Grato pela atenção.
Contatos:
53 9977 8272
48 9132 4740
Boa tarde!
Sou cantora profissional com experiência e referências: Didá, trio eletricos, bandas de Forró, Disney etc
Podem contar comigo tb
Bjs
olá !
Sou vigilante com experiência em carteira, curso de escolta vip e extensão de carro forte, gostaria muito de fazer parte do quadro de funcionários
contatos pelo tels: 71 91045696 ou 71 32569651
sou sushimam tenho 26 anos gostaria de mi candidatar para vaga de sushimam como faço para mandar meu curriculum? grato desde ja
ola, gstaria de saber como faço para manddar o curriculo para vcs?…muito obrigada.
Viviane.
Gostaria de trabalhar, como faço?
oi meu nome e henrique eu moro em fortaleza e tenho o curso basico de ingles e tive 3 mes na europa para forca o ingles tenho curso de camareiro no senac de fortaleza e o de ingles tb no senac e eu falo um pouco italiano e espanhol ok eu tenho 20 anos e espero embarcar e trabalhar abracao
boa noite!
gostaria de trabalhar como recepcionista, estou disposta a trabalhar imediatamente.
susy.
boa noite!
gostaria de trabalhar como recepcionista, tenho chance.
olá, sou cozinheiro tenho 29 anos.
tenho nove anos de experiência, curso básico de inglês de dois anos e meio,
curso de cozinheiro hotel escola senac Águas de São de Pedro sp
Tenho um bom currículo como estoquista,
e como auxiliar de limpeza, e ja trabalhei como garçon.
E estou disponivel para embarcar.
Ola gostaria de mandar meu curriculo como eu faço ???
Gostaria de saber o e mail para que eu possa encaminhar meu currículum.
Obrigada
Dados pessoais
Nome: Pablo Bones Gutierrez
Email: pablobonesgutierrez@hotmail.com
Escolaridade: Segundo gral completo
Experiências
Empresa: Focaccia Fiorentina (Restaurante Italiano)
Cargo: Auxiliar de cozinha
Atribuições: Preparo integral e montagem de pratos, entradas, saladas e sobremesas.
Auxílio no bar, cafeteria entre outros.
Empresa: Rocha e Albuquerque (Advogados associados)
Cargo: Arquivista
Atribuições: Levantamento, arquivamento e encaminhamento de pastas e documentos judiciais
Empresa: Pizzaria e Churrascaria do Tio Carmelo
Cargo: Pizzaiolo, Churrasqueiro e Chapeiro
Atribuições: Procedimentos gerais da churrasqueira, corte, tempero e preparo de carnes, sanduíches, saladas, porções, abertura de massas e recheio de pizzas
Empresa: Quentinha a kilo (Self Service)
Cargo: Cozinheiro
Atribuições: Criação, elaboração e manutenção de cardápio. Preparo de frios, saladas, molhos, assados, frituras e outros
Empresa: Churrascaria do Manoel (Cidade nova)
Cargo: Churrasqueiro
Atribuições: Corte preparo e tempero de espetos, cafta e pão de alho e procedimentos gerais da churrasqueira.
Empresa: Chantilly
Cargo: Churrasqueiro e Cozinheiro
Atribuições: Corte tempero e preparo de carnes. Desenvolvimento de Seis pratos práticos e relativamente baratos (Self Service).
Empresa: Divina Providencia (Projetos Filantrópicos)
Cargo: Instrutor
Atribuições: Lecionar cursos práticos de cozinheiro industrial com duração de três meses cada. Turmas com 10 alunos.
Empresa: Planeta Mix (self service)
Cargo: Chef de Cozinha
Atribuições: Criação, elaboração e manutenção de cardápio, comandos gerais, controle de entrada e saída de estoque
Empresa: Restaurante Máster
Cargo: Sub Chef
Atribuições : Comandos gerais, controle de cardápio, entrada e saída de pedidos, limpeza, almoxarifado e distribuição de tarefas.
Empresa : Pousada Encontro das Águas
Cargo: Chef de Cozinha
Atribuições: Preparo e montagem Integral de 22 pratos (alla carte)
Empresa: La Espaqueteria (Restaurante Italiano)
Cargo: Chef de Cozinha
Atribuições: Comandos gerais, controle de entrada e saída de pedidos, estoque, compras, cardápio, sugestões, reclamações, treinamento de pessoal entre outros.
Empresa: Restaurante e Pizzaria Castelo
Cargo: Arrendatário
Cursos:
Pizzaiolo (senac) . Sobremesa finas (senac) . Panificação (senac) . Canapés (Estácio de Sá)
Churrasqueiro (senac) . Corte preparo e tempero de carnes (senac) . Confeitaria (senac) . Dinks e Coquetéis (Estácio de Sá)
Sushiman (senac) . Massa e molhos (senac) . Saladas exóticas (Estácio de Sá) . Confeitaria (Estácio de Sá)
so posso ir si o embarque sair da paraiba
gostaria de saber se tem vagas em aberto…eu e meu marido somos fotografos de evento.
aguardo resposta
qual o endereço eletronico para enviar um curriculo?
como fazer paramandar o curriculum por email
tenho a carteira de moco de conves e 12 anos na area de turismo costaria de saber como fazer para me canidatar nas vagas
ola!quero enviar meu curricullum por email,como devo fazer.
Boa Tarde:
Olhei a reportagem e também tenho interesse.
Ainda há vagas?
Obrigada pela atenção
Ola. gostaria de saber se ainda tem como se inscrever,
que email devo mandar CV.
obrigada
Boa tarde,
Gostaria de participar da seleção. É possível encaminhar o currículo por e-mail?
Aguardo resposta,
Atenciosamente,
Juliana Falchetti
olá;
tnho carteira de marinheiro auxiliar de convés…pela capitania dos portos.
posso enviar meu CV por email?
porto alegre
Bom dia, eu tb vi a reportagem e me interessei muito, moro em Curitiba e gostaria de saber se posso enviar meu curriculo por e-mail, e aguardar o processo de seleção?
Desde já agradeço!
Nossa assisti a reportagem de trabalhar em navios, moro em São Paulo, sou graduado em emfermagem e gostaria de participar do processo seletivo, para trabalhar em qualquer área, sou flexivel.
Tem algum e-mail que posso enviar meu curriculo.
Obrigado pela atenção
Olá, meu nome é Cibele e moro no interior do estado de São Paulo. Gostaria de saber se as inscrições são apenas em Santa Catarina, ou posso fazer pela internet e depois aguardar o processo de seleção?
Obrigada.
Cibele Rizzo
ja tenho bastante experiencia em trabalhar em navio
como garçom,e estou disponivel para embarcar